Ветер тихо песни поёт

Александр Измайлов Митрофанович
Гуляет по полю степной ветерок,
Он тихую песню поёт.
Заброшенный всеми стоит хуторок-
Здесь больше никто не живёт.
Качается шумно густой бурьянок,
Высокий густой словно бор.
Зарос бурьяном тем густым хуторок,
Упал на дорогу забор.
И припев:
Ветер тихо песни поёт,
Ручеёк куда- то спешит.
Больше здесь ни кто не живёт,
А могли б наверное жить.
 Ни удобств вокруг, ни дорог.
Эй, учёный,- сильный умом,
Если б захотел, что ль не смог
Сделать супер-пуперским дом?
Помозмозгуй- ведь ты не дурак
Чтобы было всё чики- пук,
Чтобы было всё тики- так,
Что бы можно жить было тут.
А пока:
Ветер тихо песни поёт,
Ручеёк куда- то спешит.
Больше здесь ни кто не живёт,
А могли б наверное жить.