Глаза и души

Юрий Симаченко
Глаза во всем хамелеоны,
На теле точки есть и зоны,
Воздействуя на них цвет глаз меняем,
И людей часто удивляем.

Когда в натур в душе метель,
То в мыслях их простая цель,
И страсти в чувствах в них не видно,
Душой отдаться для них стыдно.

Глаза и цвет там не меняют,
Они, как в спячке пребывают,
Когда в душе виден азарт,
То к гости к ним заходит фарт.

Наш мозг ведь духи посещают,
Они телами управляют,
По энергетике и духи,
А в душе слабой духи глухи.

Душа генетика есть рода,
Где честь, достоинство, не мода,
А это жизни, как устав,
Носитель правды всегда прав.

Душа лишь в правде оживает,
Лжец только бесов собирает,
По глазам души выбирют,
А глаза злые презирают.