К точке зрения автора О словоблудии

Фериде Рахим
О словоблудии (Хаят Харисовна Яхина ).http://www.stihi.ru/2018/01/26/8576

Во всех мудрых книгах и изречениях великих людей встречается одна и та же мысль: зло, причиненное ближнему,т.е. подобному тому, кто причиняет зло, всегда возвращается причинившему это зло. И как следствие ими, мудрейшими из человечества, выводится следующее умозаключение: БУДЬ БЛИЖЕ К ДОБРУ, ИБО ДОБРО есть ЛЮБОВЬ. Следовательно, кто не выбрал ЛЮБОВЬ, значит тот на стороне ЗЛА. А любовь и есть добрые дела.

Фериде к вам, Хаят Харисовна, с уважением и в поддержку вашей позиции в данной ситуации.

Фериде Рахим   28.01.2018 16:11