Моя любовь

Никодим Сталкер
Нет ...не словами я тебя люблю,
Слова сгорят, утонут в океане,
Лавиной с гор альпийских соскользнут
И испарятся в утреннем тумане

Любовь моя покоится в тиши,
В далёком и забытом богом месте,
Там заперта она на семь замков,
В дворце где нету зависти и лести

Она не для афиш людских крамол
Не для фиест, полуденной корриды,
Не для вручений оскара за роль
Не для семи чудес Семирамиды

Тропинка к ней извилиста, трудна,
И среди скал теряется в пещерах
Найти её способна лишь луна,
Где параллели слились в наших эрах

Её глаза загадкою полны,
Уста нежны как пенный шёлк волны,
Ласкают звёзды в отражении дня
Нет, не словами я люблю тебя...

                28 января 2018г

             Nikodim Stalker