Ленинградцам!

Александр Юденков
Эти горячие дни января
Памятью насыщены всегда,
Омыты скорбной слезой
И воспеты высокой строкой,
Гордостью за стойкость людей,
Спасших Город жизней своей,
И добром победивших войну,
Чистой душой и горячим "Люблю"!

27 января 2018