Смотрю на тебя

Булгакушка
Вот, смотрю на тебя - чужой,
Но до пламени жгущий сердце,
И далёкий, ан нет... со мной.
Всегда лето, а мне б согреться.

Вот, откуда ты?… Словно маятник заработал.
Не искала, наивная, зарекалась.
Совмещающий холодность и заботу,
То жалею, то счастлива, что осталась...

Так уверенная в твоих плечах,
Я не знаю, как завтра мы сложим.
Да, ты на деле, а не в речах.
Слишком разные, но мы сможем.