Не мешайте девушке читать 2

Егор Рыбаков
Вдохновение: "Не мешайте девушке читать"
http://www.stihi.ru/2016/12/10/11856

Не мешайте девушке читать,
Пусть ее душа несется в облака,
Регулярно она станет побеждать,
Не лишайте чистоты воды глотка.

Пусть погружаясь в этот дивный мир,
Изменит старые привычки и желания,
Пусть у нее появится принц или кумир,
Станет познавать секреты мироздания.

Глаза закроет и окунется в мир блаженства,
Где все понятно, так легко и справедливо,
Безропотно стремится станет к совершенству,
Принцессой обернется, за это книгам всем спасибо!!!