На ход

Галлан
Забудьте пушечный салют ,
Петарды и хлопушки .
К нам старый-новый год придут ,
Пора снимать игрушки !

И снова полный кавардак ,
Салат и буженина .
Отправим елку на чердак ,
-Налей , бокальчик джина !

Налей нам водочки на " ход " .
Встречаем деда снова !
" Когда сегодня к нам придет ?
Сказал , что в полвосьмого!"

Поднимем тост за Новый год ,
За Старый поднимаем !
Как хорошо , что Новый год
Два раза отмечаем !