Запретного блаженства крик!

Михаил Гуськов
Чтоб на конце был адский пламень,
И в область райскую вошёл,
Он сразу должен быть, что камень
И мягким, гладким, словно шёлк.

Теперь от радости стоните,
Деля весь мир напополам,
В Часах Событий ключ открытий
Пусть бездны открывает вам.

Любовь должна быть обоюдной
И запредельной, чтоб возник,
Всем судьям мира неподсудный,
Запретного блаженства крик!