Люди ныряют в метро торопливые

Свет-Лана Тюрина
Люди ныряют в метро торопливые.
Двое застыли, мужчина и женщина:
- Где ты такую найдешь терпеливую...
- Ты где такого найдешь сумасшедшего?

Я и сама с чертовщинкой немножечко,
Только ему одному и обещана.
Мне без тебя не живется, не можется,
Ты - мой Мужчина, а я - твоя Женщина.

28.01.18.