Утренний автобус

Светлана Артемьева 6
В автобус утренний тесниться
Люблю из ранней тишины.
Сосредоточена на лицах
Простая формула  – должны.
Мы едем быстро, тесно, точно,
Различен путь, но цель одна –
Решимость раствориться
                в Общем
В глазах у каждого видна.
У всех единая забота:
Мы утром едем на работу,
Встречаем день у проходных,
Чтоб он оставил след иль штрих.