Белая горячка

Бекицер Бабай
Ты тапком по столу стучишь,
Убить пытаешься ты чорта,
Хотя ты знаешь нет его,
Была вчера палённой водка,

И вот сознание твоё,
От этой водки расслоилось,
Ты понимаешь чорта нет,
А на столе его ты видишь,

Себя за это ненавидишь,
За то что ты вчера напился,
С утра ты тем же похмелялся,
Из за того ты чортом дрался,

Попался в руки ты горячке,
Она тебя заполонила,
Спросил себя - зачем я пил?
В ответ твоя душа заныла.