И есть хочется

Костромская Арсения
И есть хочется
Сладкого.
И ведь скучно и гадко мне
От того, что нелюбимых предали,
Растоптали, разрезали.
Выпотрошили, а они и не заметили.
Стояли, улыбались,
Любили, лыбились,
До последнего выдоха влюблялись.
В недостойных,
Насквозь провонявших отстойником,
Гнойных воров,
Подлецов, карманников.
Доставали из карманов
Паспорта, монеты последние
И отдавали.
Видели в этом блаженство,
Романтику, чушь, блажь.
Тот самый родителями запрещенный
Мезальянс.
Последний романс.

Они влюблялись в нас.