Мы рождаемся детьми

Борис Бек
С нашей яростью в крови
В век не успокоимся
Мы рождаемся детьми
Гибнем кем становимся
В выживающей стране
Смерть лишь в равноправии
Кто солдатом на войне
Кто певцом в аварии
Кто с похмелья на жене
Кто то сам от трусости
Кто то гибнет по судьбе
Кто то же от глупости
Проживаем каждый миг
Все чего то хочется
Кто успел чего достичь
Тот на том и кончился
Кто успел чего сказать
Тот тем и запомнился
Кто успел чего узнать
Кто ушел, кто вспомнился
Миллиарды разных душ
По планете бегают
Сея глупостью вокруг
И судьбу не ведают
Нам бы бога обрести
С каплей милосердия....
Мы рождаемся детьми
С верою в бессмертие....