Я сам излучаю свет

Траумер
Я там, где огонь не греет
И солнца в помине нет,
Но в тысячи раз быстрее
Я сам излучаю свет.

Немного его бывает,
Немногим дано тепла,
Но только одна лишь знает,
Кто искру во мне зажгла.

И я уже не блуждаю,
Ответы придут во сне,
Я их уже сердцем знаю,
Чей взгляд милей солнца мне

9 декабря, 2017