Все как всегда

Александр Серенко
Уже крещенские морозы
Чуток ослабили захват.
А у зимы метаморфозы.
Пейзажи поменять спешат.
Но потихоньку отступает
Арктический холодный фронт.
Хоть и поземка заметает,
А все одно – весна придет!