снова в детство

Алла Семперантова
Бери ледянку и пошли
С горы кататься
Мы взрослые и  в наши дни
Нам нечего стесняться!
Мы можем обо всем забыть
И прыгнуть в снег, как дети.
Нам надо научится жить
И жизнь ценить за это!

28 01 18