В его руках гитара...

Наталья Соколова-Вереск
В его руках гитара
тревожно задрожала,
и женщина запела
под нежным его взглядом,
когда завеса снежная
за окнами упала,
а звёзды в такт гитаре,
мерцали с чудом рядом. 

И звуки подхватили,
её умчали в танце.
А за окном скрипуче
снег в верности ей клялся,
когда маняще тонко
над танцем пальцы взмыли,
а лунный свет с улыбкой
волшебной целовался.

Гитара замолчала
со вздохом восхищённым...