только Бог

Георгий Весна
Все больше убеждаюсь лишь в одном
Что только Бог способен нас понять
Что только он не сможет отказать
Что недостойны своего Отца
Лишь только он способен нас любить всегда...


с каждым днем вразумляет нас Господь через людей о сущности бытия...слава Богу за все...