Свечи

Александрович 4
Свечи.

Вечер чудный у нас.
В любви хотел признаться.
Но не время, не сейчас.
Я готов остаться.

Музыка тихо играет.
Смотрю на улыбку твою.
Зажигаю свечи.
Нежно за руку беру

А потом всю обнимаю.
Ты сводишь с ума.
Как сильно мне нужна
Только ты одна.

А над окнами луна.
Ярко светит
Мы погасим свечи.
Словно бы случайно

И сольемся вместе
В страсти небывалой!
Жаль, что ночь пройдет
Ну и пусть, пройдет!

Блеск глаз твоих.
И страсть желаний
Я не забуду тебя.
Никогда, никогда!