Реинкарнация?

Татьяна Головина 5
Шпаги, кони, приключенья…
Я застряла в тех веках?
Честь важна была! Прощенье? –
Шпагу ты держи в руках!
Платье пышное надеть бы…
И на бал! – Потанцевать!
Лук и стрелы! Эх, уметь бы
Метко в цели попадать!
Иль скакать по чисту полю
На коне верхом. Вперёд!
Ощущать всем сердцем волю…
Кто-то ведь меня поймёт?!

Скажут: детские забавы –
Замки, рыцари… Зачем?
Много ль нас? Не ищем славы.
Скучно жить нам без проблем.
Ищем мы себе подобных.
И находим. Без труда.
Видно, в прошлых жизнях пробных
Мы встречались в ТЕ года…

                27.01.2018