Ты только жди

Мезенцев Максим Андреевич
Ты чувствуешь по телу дрожь
И прикосновения мои тебе приятны.
Я знаю , ты всё ждёшь и ждёшь,
Я обещаю дорогая это не напрасно.

Я знаю ты грустишь по вечерам ,
И дыхание затаив ты ждёшь,
Но я опять не позвонил....
Прости, я занят был .

Ты не печалься когда снег ,
Хоть и тоска грызёт в душе,
Я сам устал , что меня рядом нет,
Прости, что не подарил тебе этот свет.

Родная, закрой глаза и помечтай,
Представь меня , обнявшего сзади тебя.
Представь тот вечер , где на качелях,
Я робко неуверенно читал тебе Есенина.

Ты только жди , и я вернусь ,
Хоть будет тяжким путь, вернусь.
И даже если упаду , я встану и продолжу путь,
Ты только жди, я обязательно вернусь.