То в жар, то в лед

Траумер
Ты вновь меня - то в жар, то в лед бросаешь.
Я не живу, я чувствую в тебе -
Все то, что я всегда не понимаю,
Я вспоминаю, чем не мил судьбе.

Казалось бы, все просто и не чудо -
Не разгонять в словах водоворот,
Не находить - что и куда, откуда,
И что несет нам новый поворот.

Но снова ты, то в жар, то в лед бросаешь,
И сердцу вновь ожить не суждено,
Ведь ты его на части разрываешь
И не поможет горькое вино,
Которое уж выпито давно.

27 декабря, 2017