Светофильтры

Траумер
Фантазии - цветные светофильтры,
Сквозь них на серый мир гляжу
И выхожу - за рамки, за палитры
И новые фигуры вывожу.

И каждый раз я в этот мир влюбляюсь,
Не думая, он мой или не мой,
На старых тропах новым удивляюсь,
Не обходя привычно стороной.

Мир стоит, чтобы в нем рождаться,
И даже в серости - особый вкус,
Его почувствовать, увидеть, наслаждаться,
И ввысь взмывать на крыльях своих чувств!


3 января, 10:36