Быть со счастьем цветущим вдвоём

Кэтрин Макфлай
Я желаю пьянеть от свободы,
танцевать под секущим дождём;
и, в веселье встречая восходы,
быть со счастьем цветущим вдвоём.

Я желаю лишь видеть красоты:
все, которых достоин поэт.
Хоть и знаю, что скажет мне кто-то,
что красот без страдания нет.