2014

Алла Семперантова
Затих переменчивый ветер.
Молчит белый кот за  окном.
Сегодняшний день очень светел
И мирно , и тихо кругом.
Гуляют старушки под ручку,
Дед с тростью кормил голубей.
Вот школьник открыл "Почемучку".
Вот пара случайных людей
Дистанцию на спорт-площадке
С собакой бегут без оглядки.
Иду не спеша я с работы,
Смотрю на чужие заботы.
Почаще бы было спокойно
И были все люди довольны!

28 01 18