Мое Солнце

Траумер
я сотни солнц когда-то зажигал,
но лишь одно по жизни мне светило -
не помнил и не думал, но узнал,
что лишь оно давало мою силу

и в день, когда оно оторвалось -
(я знал, что это день однажды будет)
на миг погасло, но другим зажглось
я вижу свет совсем ненужных судеб

ненужных, но других, и неродных,
безжизненных змеиных одеяний...
и понял: мне не нужно быть больным,
любовь - не чувство, полное страданий

с тех пор есть солнце - у меня в груди,
оно - и не предаст, и не осудит,
и все, к чему шагаю - впереди,
моя мечта и жизнь моею будет!

7 января, 11:21