В полутьме...

Дмитрий Лейц
Лунный мальчик ловит что-то
В бездне замкнутого круга.
Омут звёздного болота
Рыб неведомых хранит.
В бесконечности досуга
Абсолют совсем не спит.
Космоса глубокий бархат.
Млечного пути вельвет.
Раздаётся канонархом
Твой предвечный глас.
В полутьме есть тоже свет.
В ней Ты спрятал нас.