Отношения

Варвара Курто
Звуки
Рождают
Знаки
Из вечности:
Ты как
Новое полотно
Под руками
Художника -
Красками
Синтеза техник
Являешься
Через пятно
На одежде
Из серых
Дней,
Ярким светом
Немого заката.
Дай мне
Всего лишь
Несколько дней
Чтоб научиться
Любить тебя
Без разврата.