Танец любви

Ксения Непогодина
Танец любви и разлуки


Открой глаза, проснись и подойди.
Я не хочу терять и ошибаться.
Лишь только дай мне наслаждаться
Минутой счастья в пройденном пути.

Я умоляю, посмотри...
Мне трудно снова в это возвращаться,
Но я хочу тебя касаться.
Под звуки танго прижиматься.

Держаться за руки и отключить сознание.
Готова всё отдать за то касание,
А между нами километры расстояния.
И не вернуть ушедших дней.

Для нас не лёгким стало испытание.
И каждый выбрал, что ему важней.