***

Тамара Бенедык
Родимая Русь ...
Я незнаю такую
И сказать не берусь,
Не зову,не ревную.
В волосах седина.
Что роднее,незнаю.
Светит в небе луна,
Я её понимаю

Голубая Русь ...
Я незнаю такую.
Я к дитя повернусь
И её расцелую.
Развесёлая грусть,
Не кричу,не зову я.
Отболело и пусть.
Я ни с кем не воюю.

Огромная Русь,
Я тебя не боюсь.
Колокольчик звенит,
Я пою и танцую.
Моё сердце стучит
В дверь невольно пустую.
А душа говорит:
-Он незнает такую!

Желтоглазая Русь,-
Изумрудные дали,
Не с вами томлюсь
И живая в печали.
Твой Священный покров
В каждой тучке встречаю.
И не нужно мне слов.
Ухожу и прощаю.

........
Святая Русь,
Адрес Твой принимаю.
Может быть, я вернусь.
Вот, следы оставляю.
Дождь не сможет следы,
Снег судьбу не разрушит.
Хорошо на Руси
Твои песни послушать.

2012г.