Как важно!

Виктор Повиник
                Эпиграф:,,Она одна тебя услышит!
                Она одна тебя поймет!
                Грехи твои простит и спишет!
                Прочь все невзгоды отведет!''

Как важно встретить родственную душу!
Как важно с ней побыть, хоть пять минут!
Чтобы понять-она умеет слушать!
И быть правдивою, когда вокруг все лгут!

Как важно знать, что только с нею рядом.
Все станет ясным и понятным, вдруг!
И ты её окинешь нежным взглядом.
И скажешь ей:,,Ты-настоящий друг!"

Как важно знать, она-всегда поможет!
Разделит радость, пособит в беде.
И ты поймешь, что нет её дороже!
И что другой такой, ты не найдешь-нигде!

Как важно её вовремя заметить!
Как важно, просто мимо не пройти.
Чтоб самому себе потом отметить.
Что Бог удачно ваши свел  пути!

Как важно помнить их, таких - так мало!
И что в сердцах у вас - единый ритм!
И чтоб единство это не пропало.
Вам нужно душу перед ней открыть!"