Проводы любви

Светлана Угрюмова
1.Улетают птицы, улетают вдаль…
Я смахну с ресницы капельку- печаль,
Позабуду лето и глаза твои.
Наступает осень - проводы любви.

2. А дожди- бродяги заливают след,
И в тумане сером спрятался рассвет.
Не ищи меня и больше не зови...
Наступает осень - проводы любви.

Припев:
Развела костёр в жёлтом сентябре осень золотая...
И зажёг закат горизонт огнём без конца и края...
Только в сердце грусть, в сердце пустота... и не исчезает...
В жёлтом сентябре проводы любви осень отмечает.

3. Проводы любви - осенняя пора...
Помнишь, как мы были счастливы вчера...
Лето нам шептало: " Миг останови...
Наступает осень - проводы любви."

Фото из интернета.