Властей пустые обещанья т12

Николай Костылев 2
Нам обещали много перемен,
Мы ждем обещаного,веру возвышая
И вновь обман,нет ничего в замен,
Достоинство всё наше унижая.
А власть имущая,привыкла обещать,
Ведь все слова,забыть легко и просто.
Так трудно выполнить!—как из кармана взять,
Но лишь с народного,в котором только пусто.
Одни слова и больше ничего.
Имущий власть,давно народом проклят
За тот обман,что лезет из него,
Но за обман,с него на небе спросят.
Коль выполнить не можешь —помолчи
Слова лишь звук и улетит как птица,
А на народ уж лучше не кричи,
Они к творцу,всё обращают лица.