По имени тебя зову

Галлан
По имени тебя зову , не больше .
Ласкательных имен не назову ,
У нас с тобой и встреч нет горше ,
Былое мрак , за то себя казню !

Тебя увидел и случилось
В груди моей - весны заря .
Любви цветы.. зря распустились ,
Из утра не возникло дня .

Порой мы видимся украдкой ,
На ниве брошенной любви ,
И тайна встреч , не будет сладкой..
Свиданья плотские .. увы .

Стеснения объятий , поцелуи ,
Нам тридцать с гаком лет уже .
Не обвивают нас влечений струи ,
Тел  наслаждения , мелодия в душе .

При встрече плачешь часто ,
Глаза твои сплошная соль .
Обиды шепчут : все напрасно
И сердце вновь сжимает боль .

Сперва ты не хотела отношений ,
Прелюдией случился секс у нас .
Мы окунулись в омут прегрешений ,
Свечи огарок трепетал и гас .

" Прости ! Ломать судьбу не буду .
Зари для нас не вижу впереди !
С тобой прекрасно... Я забуду ,
Как маки этим летом зацвели .! "

Страданьем полнятся , твои глаза ,
Сжимаешь губы , сердце сжалось .
У каждого своя дорога и судьба..?
Поэтому со мной,на веки,ты рассталась !?

Я помню светлые любви глаза
И губы в трепетном дыхании .
Ты от давала всю себя..
Как будто исполняла Наказание !