Когда мне плохо, я пишу стихи...

Любовь Сотникова 2
Когда мне плохо,я пишу стихи,
Одышливые,маятные строчки.
Надеясь,что когда поставлю точку,
То замолю стихами я грехи.

Надеюсь,что тогда отступит боль,
Как будто прошепчу я заклинание,
И, как овцу,отдам я на заклание
Твою ,прошедшую ко мне любовь.

Когда мне больно,я беру слова,
Их складываю в строфы неумело.
Быть может,покажусь тебе я смелой,
И до тебя докатится молва...

Надеюсь,может,ты тогда поймешь,
Что для тебя пишу сейчас куплеты.
К тебе  они летят по белу свету,
Их,может быть ,когда-нибудь прочтешь...

И,может быть,тогда отступит боль,
Когда прочтешь моё ты заклинание,
Отдашь свою любовь ты на заклание,
Твою,не ставшую моей,любовь...
28 01 2018 Дивногорск