Колосья пирогами пахнут

Нина Ивановна Яновская
Не зарастёт тропа травою,
Здесь гуляем до утра,
Пшеница в поле созревает,
Сюда любовь нас привела.

Колосья пирогами пахнут,
Душистый запах в вышине,
Что родители нам скажут,
Дома нет, по чьей вине?

За любовь вы не вините,
Правда на вашей стороне,
Заблудились мы в пшенице,
Колосок в твоей косе.

Чтоб пшеницу не топтать,
Пусть спокойно дозревает,
Надо кольца покупать,
Срочно свадьбу назначать.

Всё способствует любви,
Рожь, пшеница золотая,
Наши невесты, женихи,
Детского ждём урожая.