В преддверии креста

Алексей Адх
О, как печально наши души
Стоят в преддверии креста
И тонким лучиком  рассветным
Уходит в небо красота.

А позади осталось тело
И груз не поднятый   забот
А позади осталось дело -
Никто в работу не возьмёт.

И все надежды и сомненья
Оборвались - они есть тлен
И  все не приняты решенья,
И нет решения проблем.

Всё суета пред жизнью вечной
И пусть не отданы долги
Уйдём дорогой в бесконечность
 И  Господи нам помоги..

2 ~ и