шар мой шарик золотой

Анастасия Волкова 13
Он купил прекрасный шарик!
С золотистой полосой!!
Шар немаленький но стройный
И как солнце золотой.
Дядю я просила сильно:
Дай мне шарик золотой!
Засмеялся он ехидно.
Нет!.. Но,  девочка, постой!
Я купил его за рынком,
Там в киоске за углом,
И, конечно, он зовётся:
"Взял бы я тут
Всё тайком".
Я бегу быстрее ветра,
Вдруг упала за углом.
И заметила я лавку:
Взял бы я тут всё тайком.
Дальше всё было так просто
Я купила за двояк,
И бегу на перекрёсток,
Говорю ему вот так:
Ну, спасибо, добрый дядя!
Я купила за двояк
Тот красивый милый шарик.
Все окончилось вот так.