Земные долгожители

Нина Ивановна Яновская
Главная забота - дети,
С рождения до старости,
Бывают семьи многодетны,
Не чувствуют усталости.

Ноша своя  не тяжела,
Родители справляются,
Ответственность на нас легла,
В школе обучаются.

За каждым надо проследить,
Как умеем помогаем,
Тяжело детей растить,
Наша помощь подрастает.

Переходит с века в век,
Поколения меняются,
Вырос хороший человек,
Папа с мамой награждаются.

Наша гордость - это дети,
Пример берут с родителей,
Наши зёрна в любовь верьте,
Земные долгожители.