Жажда жизни победит

Татьяна Воронцова
Всё равно умолкнут пушки...
Снова  музы  победят...
Короли  и  их  пастушки
О  любви  заговорят.

Будут биться кастаньеты..
Рвать  меха  аккордеон...
Поплывут вокруг планеты
Строки тех, кто окрылён.

Над поместьем и избушкой
Белый  Ангел  вострубит...
Всё равно умолкнут пушки...
Жажда  жизни  победит!

28.01.2018г.