Спонтанно

Алексей Андреевич Французов
хит зажевало,
от ручья - тучи;
круче на стойке в аркан

сколько?
скачок слямзил дуб;
на вершине чуб,
только ночь приветствует

в аду до карт - счёты,
ноты скользят по щиколотке;
и будто райски

я рисовал
Пушкина на рейке,
до доли крепчает утро

ныне хорошо,
сгусток расплескался;
пейзаж улыбнулся

удача поднесла зародыша