Поэтический дом

Нина Никулина
      
 Если в дом Вы попали к Поэту, готовьтесь тогда
 Слушать рифмы и ритмы, хореи и ямбы,
 А ещё говорить дифирамбы,
 Хоть, что слышали Вы, всё, конечно же - всё ерунда!

 Но как горд сочинитель, как скромно сияет лицом,
 Словно бабочку, трепетно держит он рукопись эту!
 И достойной награды он ждёт , как пристало Поэту.
 И жилище своё он нарёк ПОЭТИЧЕСКИЙ ДОМ!