Любовь моя

Ирина Неаронова
Любовь моя с заглавной буквы
Не судит, не зовет, не ждет...
Помощницею вечной будет,
Молитвой от любых невзгод
И не припомнит мне страданья,
И не предъявит по счетам
годов...где каждый сон -
Ее признанье, и каждый стих -
От сердца вереницей слов.

28/01/2018