В. Воробьёву на песню - Зенит

Влад31
Вера в команду ,- 
  взлёт с Пегасом в зенит ,
Любовь к Питеру
  факелом мощным пылает ,
А Надежда ,футбольные
  страсти бодрит .
Да внученька Софья ,
  теплом вдохновляет,
И будь верен традициям
  славным, " Зенит "!
Мир фанатов, -
  футбольную мощь твою знает,
И священная память,
  великого града, велит...
Радости,- верных побед
от тебя ожидает!

12 марта 2013г.