Тот, Кто Сам Воскрес

Аня Облако
он прежде и важней всего -
и сердцу, и уму.
я полюбила не его,
а будто жизнь саму.
но стало тяжелей вдвойне:
две жизни за одну
отдать на праведной войне
у времени в плену.
он мою душу воскресил
из пепла страшных снов.
и ничего не попросил
в награду за любовь...

но с каждым днём трудней дышать:
всё дальше от Небес,
где не сподоблюсь украшать
Того, Кто Сам Воскрес.
03.17