Победа и поражение

Елена Вольная123
(после просмотра телефильма «Избранница»)

…и ПОБЕДА МУЖЧИНЫ иногда может стать поражением.
ПОРАЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ иногда означает победу.
Что является чем? Здесь различными могут быть мнения.
Чтобы блюдо хвалить – его нужно, наверно, отведать!..