Куда бежать от братьев и воров...

Алексей Збиняков
Куда бежать от братьев и воров,
Что так лукаво входят в дом.
Не зная совести и чести,
И разрушая души лестью,
Во всех нас видят дураков.

Ещё вчера Мы твёрдо знали,
По вере доброй во Христа,
Что все на свете наши братья,
Каково  б ни были лица.

Открыв безропотно границы,
Для всех живущих в СССР,
Узнали Мы кривые лица,
И множа армию в Столице,
Идёт захват всех городов.

Повсюду слышим басурманов,
Зовущих с гор своих детей,
Где через время сыты,пьяны
И презирают - Русь,людей.

А Русский люд под гнётом терпит,
Свои у власти не в чести.
Где Царь бунтующих всех метит,
Готовят плахи палачи.

Куда ж бежать или остаться,
И ни пора ли нам всем взяться,
За вилы,грабли ,топоры!
Пока не сгинули все МЫ!

28.01.2018г.