Не отмечталось

Аля Алова
Под утро птицы прилетают,
К душе торопится весна.
И нас влюблёнными встречают
В объятьях нежных после сна.

Такой уж быт себе создали,
А Бытие - его отец.
Снежинку в небо провожали,
Предчувствуя зимы конец.

Не той природной, с Дед Морозом,
Январь еще в расцвете сил.
Из сердца прорастают розы,
И дни пока не отлюбил.

Не отмечталось! Жизнь - дорога
Меж Бытием Небытием.
Печаль в сторонке недотрогой,
И мы не ждём её совсем.