Затянувшийся тост

Дрон Распад
...Что должен я
Сказать в свой тост?
Что слишком рано
На погост
Что впереди
Личностный рост
Статейки в Вашингтон
Что пост...


...Но по-простому говоря
Пусть наша жизнь
Пройдёт не зря
Пусть нету денег
Ни х.я   
И распадается семья

...Но будет
Новая Заря
И будет мир
Не только "я"
А супермир
В котором мы
Поднимем хилые умы
Убережем их от сумы
Навек избавимся от тьмы!!!

...А остальное мне в ломы...